NNBBB牛掰

汪星人跟饲主分享玩具 狗狗把主人当成一只狗

2018年09月25日 10:34:03

你家的狗狗喜欢什么玩具呢?我以前好像会跟我家狗抢玩具的样子......不记得了,那是很久以前的故事了。总之,如果你家狗狗愿意把玩具给你,他不是希望你跟他玩,就是把你当成跟他一样是只狗了吧(笑), 最近看到这组可爱让人融化的照片,名叫Yohana Dasilva的大学生家里养了一只活泼可爱的小白“Lila”,每天下课后,Lila会热情的又摇尾巴又跳又舔欢迎Yohana回家。

Yohana Dasilva与心爱的狗狗Lila。

但是这一天回家时,除了例行的热烈欢迎,Lila的狗脑袋里似乎还筹画了别的。

当Yohana放下包包后,Lila选了个蓝色的玩具,就这么咬着它跟着Yohana到处跑。就在Yohana进自己房间的时候~Lila跳上床,在其他他已经准备好的玩具旁边放下他的蓝色娃娃,然后抬头看着Yohana,“他就好像在跟我说‘我帮你准备了这些喔’一样,我非常的惊讶。”Yohana说

为了确定这是Lila自己的行为,Yohana跑去问她妈妈有没有把玩具放到她床上,结果回答只是更感人。

“没有喔,这是Lila自己一次一件叼到你的床上的,她今天一整天都在叼玩具然后等你回家一起玩。”

太贴心了啦,要永远这么开心喔Lilo 。

一起跟大家分享的还有这个好孩子,想跟镜子里的自己分享玩具,结果发现对方是个爱学他的家伙(copydog)

但是也不是每只狗狗都这么大方。

“我喜欢把玩具放在高椅子上这样隔壁的矮冬瓜就拿不到了”。

原来狗界也有霸凌事件......真让人难过啊!