NNBBB牛掰

残念猫写真合集 猫咪崩坏瞬间超级可爱

2018年10月10日 18:02:39

眼前一只被吉他手附身,后面还有一只不知道在舔哪里,一只糗就算了,竟然连同一个画面里出现的猫咪都一起残念,也让人立刻想起了之前推特上爆红的“猫的崩坏写真大赛”。饲主抱着想拍出可爱照片的心情按下快门却得到一张张崩坏写真,多看几次一样不会腻的崩坏写真,在猫写真家,冲昌之的镜头下变成了有美丽构图,但猫它一样崩坏的写真集“残念すぎるネコ(太残念的猫)”。

最新出版的写真集“残念すぎるネコ(太残念的猫)”。

专拍猫写真的摄影师冲昌之,把在拍猫咪时不小心捕捉到让人不禁想问“是发生什么事”的残念瞬间集合成这本写真集。向来给人姿态高雅印象的猫咪,没想到也会有这种糗糗的瞬间,明明是残念写真却好在意这些照片背后的故事啊啊啊...

“做猫好累...”

到底在找什么?

“谁放在这里陷害我的...”

“水温还可以吗(误)”

颜面直击

再多补你一脚飞踢!!

“被排挤惹...”

“外遇现场目击(喂)”

幻化成猫型体的中年大叔

“让我醉倒在路边“

“挡到我脸了...”

除了收录在写真集内的残念猫以外,摄影家的IG上还有更多好笑的残念猫就请大家自行观赏啰。