NNBBB牛掰

宠物仓鼠柔软的肉体塞进饲料罐 饲主分享仓鼠变身软木塞

2018年10月19日 20:37:00

对于从没饲养过仓鼠这种小生物的一介狗奴来说,这既看不出是仓鼠也看不出哪里是哪里的构图,真的非常吓人!而且毛色还很刚好跟软木塞差不多地塞满瓶口,如果饲主没有好好解释整个事件经过,我一定会因为这惊人的构图而误以为仓鼠有了生命危险...

推特上分享的仓鼠日常已经不只一次因为太过可爱而引发疯传的推主(@ganmo_chan),去年开始饲养的另一只仓鼠うに最近因为这惊人的画面再次被推民们扩散。惊吓与可爱两种情绪在内心中打斗的构图,到底是怎么造成的也让人在意到不行...“这是仓鼠喔!”

即使推主强调这是仓鼠但却完全看不到仓鼠外型的玻璃瓶。

镜头转到侧面这像软木塞一样塞满瓶口的仓鼠身体仍让人无法理解事情的来龙去脉。

推主归咎会出现这样的画面全因为他管理不足,而这"毛呼呼仓鼠塞"原来是这样诞生的...

原本うに在房间里散步。

推主为了帮它补充饲料而打开了饲料罐后就这么瓶口大开地优先帮うに填满饲料碗的工作。

但没想到一回头却看到奔向饲料罐的うに。

于是那奇怪的仓鼠构图也就此诞生。

这孩子看到饲料罐盖子没关就奋不顾身往里塞的结果,才会出现那瞬间无法理解的画面。

而且还塞到连饲主都想把它拉出来的程度,也让人在意这孩子对食物的执念到底有多深。

比起反省吓到主人这件事,看来还是吃的对它来说最重要。

这样的画面虽然会吓到我们,但对于仓鼠的饲主来说似乎是常有的景象,也难怪推主还有那个闲情逸致帮它拍起来上传了。

这有点可爱但有点惊人的瞬间,也算是让我们见识到了仓鼠软Q的身体能力吧!