NNBBB牛掰

加拿大温哥华推出警犬年历卡 训练师与警犬一同出镜帅气

2018年11月01日 11:19:27

之前介绍过的年历口味都比较重一些(?),今天来个老少咸宜的霸气路线吧,很多年历的诞生,背后有各种理由,作慈善、打广告,甚至是单纯好玩,这次的“警犬年历” 是由加拿大温哥华退休警官Mike Anfield 发起,为的是纪念自己因为乳癌过世、同为警察的太太 Candy 。

▼温哥华警犬单位目前有15组警犬,每年经手的案子也超过10000件。

温哥华警犬单位推特宣布2019年的警犬年历推出。

月历的盈余将捐给英属哥伦比亚儿童医院与英属哥伦比亚癌症研究基金会。

月历封面看起来简直像电影海报一样,一份月历价格15加币(约79.5元)。

内页看起来也像是电影截图一样很有故事性。

温哥华警察局社群媒体负责人Anne-Marie Clark说:“狗狗们在拍照的时候都很听他们的训练师的话,而且你从照片中甚至都可以看出狗狗们的个性,他们都是乖狗狗。”

这些月历从2009年开始推出后,每年都很受到喜欢,警局甚至替拍照的狗狗们举办了一个见面会。

前几年的照片虽然风格不同,但是狗狗都是一脸我最棒夸我夸我的模样。