NNBBB牛掰

“鹦鹉女神”模仿开枪声音 鹦鹉学叫动态萌图超可爱

2018年11月09日 10:28:58

相信大家就算没养过鹦鹉,应该也听过鹦鹉在叫吧!不过除了基本款鸟类应该要有的叫声外...相信也有人听过主人去训练宠物学人叫吧,不过今天这个“鹦鹉模仿开枪叫”,它的叫声除了基本会发出的声音外,它的主人还会训练它模仿开枪的声音,这就很了不起了...

换言之,说不定是历史上最危险的一只鸟也说不定。以下整理了一张IG动态萌图给大家欣赏一下:

会有这只鹦鹉的影片〝流出〞,应该是有人把“mczelenii”IG上的内容给分享出去才对,之后也到这里看了一下,发现鹦鹉很可爱以外,并没有天天在那边开枪,这样才合理不是吗?天天在开枪到底是要吓死谁?

整理一下羽毛平常我也是很优雅的,比三上悠亚还要优雅喔!

今天趁着天气不错,跟主人到街边收保护费。

跟别的宠物一样,我也希望可以吸引主人的注意,看看我那完美的拟态,是不是变得跟旁边的手把一模一样了呢?

主人好像是个正妹耶,不过战斗民族的妹子你敢把?

最后再看一次学机关枪的叫声。

真心觉得鹦鹉的叫声像机关枪一样很杀,我要是也养一只鹦鹉,一定训练它学会所有武器发出的声音,然后送它去当声优赚钱给我花这样,哈哈、、、