NNBBB牛掰

尺度爆表!台湾正妹解婕翎cos海贼王达斯琪:胸部跑出来SayHi

来源:12016年12月09日 21:49:13

台湾妹子解婕翎(虎牙、爱希)日前参观海贼展,身为超级海贼迷的她曾在节目上扮演过各种角色,去年也扮演过火拳艾斯参加动漫祭,这回则是扮演交换过灵魂的「达斯琪」,性感爆表的服装,令她笑说:「这次COS算是我个人最大的尺度了!」(逗哥表示换过灵魂的达斯琪可是没有穿Bra哦!)

解婕翎透露,虽然服装看起来尺度普通,会以内黑色那件是内衣,「其实它完全没钢圈,只是一条很细的线,跟两块比我拳头还小的布料来保护。只要我稍微一动,很可能就超级大走光!」她表示或许会被动漫迷批不敬业,她先前也在家里尝过不穿,「我在家里试了一遍又一遍,胸部就是会跑出来Say Hi!」

担心尺度变成18禁,只好带着可能会被批评的装扮来到现场,「顺便保留我可能出写真,所以要露也是出了写真在露嘛!」不过她一出现在展场时立刻变成人形立牌,光是在门口就被民众接连要求合照长达1小时,「我觉得这是我出生以来第一次这么多人盯着我的胸部看。」

甚至有对家人从她旁边经过时,老公超级大方的转头过来看,老婆则是搞笑地将他的眼睛遮住,她看到这幕也笑说:「妈妈没遮小孩反遮爸爸!」而她将照片上传后,有粉丝恶搞照片,将她胸口的黑色部落ps删除,令她好气又好笑,「他们真的太贴心了,如果可以请帮我把胸部也在大两个CUP!」

妹子的Facebook:https://www.facebook.com/dollshin.fans

怎么样大家觉得像吗~反正逗哥觉得还可以!