NNBBB牛掰

巨乳露出系Coser「爱濑りおな」 露出尺度超大可以AV出道!

来源:NNBBB牛掰2017年05月30日 16:07:48

小编Hana好久没介绍《大尺度露出系Coser》给大家惹,这次偶然在逛日本推特的时候发现一位写真经历非常丰富、露出尺度又很大的优质coser,心想这个不介绍给点我一下的大家就太可惜啦!

这次有满满的工口福利给大家,喜欢欧派跟美少女的网友们千万不能错过啊!

她是日本的大尺度露出系coser「爱濑りおな」,原本以为他只是普通的露出系coser没想到一查下去绝的她的露出尺度超惊人。

爱濑りおな有点肉感的身材跟超高的颜值,重点是有着非常丰富的写真资历、参加过不少大大小小的摄影会,不仅不害羞也很感露,原本Hana以为她的露出尺度是游走在三点不漏的工口边缘,没想到她的写真DVD居然有三点全露的福利....

不仅如此还有用道具"自己来"的视频,这尺度根本打趴一票AV女优了。

连放尿失禁都可以,这个尺度太狂啦

从写真DVD可以看出爱濑りおな也搜集了不少情趣用品呢

爱濑りおな也发行过个人的写真DVD(商业)

《生死格斗》霞

[ct]爱濑りおな

出生地:宫城県

生日:1994年7月1日

身高:159cm

三围:B92、W69、H98cm

血液型:A型

之前很火的《杀死处男的毛衣(童贞を杀すセーター)》

《舰队收藏》榛名

这个角度超犯规的

原来是尾巴的毛,还以为是......(被拖走)

充满诱惑的神祕三角地带

就算是脚趾也能心甘情愿的舔吧