NNBBB牛掰

正妹COSER痛骂漫画家老公不要命 假吵架真放闪

来源:NNBBB牛掰2017年10月15日 13:25:29

正妹COSER与人气漫画家结婚可以在兴趣上相互讨教,听起来好像超级美好吧?然而美女COSERなるみひな(Narumihina)最近却被漫画家老公气死了!她将自己的COSPLAY照片拿给老公画成插画,老公却狠狠地恶搞一番,让她大骂老公简直不要命!不过明眼人都看得出来,他们根本是假吵架真放闪啊……

なるみひな的“钻石”COSPLAY

日本COSERなるみひな(Narumihina)是漫画《宝石之国》的粉丝,因此这一季播出改编动画令她非常兴奋,想要将去年扮成“钻石”的照片拿给漫画家老公やしろあずき(Yashiroazuki)转画成插画,然而……

给老公的COSPLAY照片

老公交回的成品

(#`皿′)根本只有姿势一样啊!

なるみひな(Narumihina)非常生气地说出……

“我拿照片给老公说我很期待COSPLAY照片可以变成插画,结果老公好像觉得他那条命不太重要”.

老公やしろあずき(Yashiroazuki)也很害怕……

“老婆想要拿照片给绘师画成插画所以我决定帮她,现在老婆很生气”.

(′-ω-`)只能说老公自作自受吧!

许多网友也送上插画想要帮忙平息夫妻间的战争……

网友们希望老婆别再生气啦!

这根本是假吵架真放闪吧……