NNBBB牛掰

萌系萝莉正妹cosplay血小板 撩衣露性感极品美乳令人秒硬

2018年08月28日 09:31:53

正妹cosplay可爱动漫人物“血小板”,大尺度性感撩衣露乳贴遭外流。

先来介绍一下这个漫画人物“血小板”,血小板是漫画《工作细胞》里的其中一位超萌的角色,《工作细胞》讲述的是将人类身体和血液内的细胞拟人化,而人的身体则描写成他们工作的场所。

例如红血球负责物流作业(运送氧气及二氧化碳)、白血球负责日常警备工作(清除恶菌)、而最受欢迎的可爱血小版则是负责道路维护(血管止血)!这故事的构思还蛮有趣的!

《工作细胞》是清水茜所着的日本漫画作品,从2015年3月开始连载至今,前阵子7月出了动画版,一开播便在动漫迷之间引起广大迴响。

好了,来到重点,近日一名少女Cosplay的血小板遭到外流,除了有点萌,原来这个cosplay系列是大尺度成人版,同样是戴着写上血小板的白帽子和浅蓝色上衣,不过在流出的套图中少女把上衣撩起,露出只贴上“血小板乳贴”的浑圆美乳,火辣程度让不少网友看了后都硬硬的。

虽然照片中的女生没露脸,据水印上的账号,这名少女或来自微博的双马尾少女赛高酱,据网友称,赛高可是萌系萝莉界的鼻祖!

你喜欢这类型萌系少女吗?