NNBBB牛掰

Cosplay正妹Rocksy Light 超级萌妹18禁写真令人兽性大发

2018年09月25日 14:48:51

因为朋友分享的关系,才让我知道了有位这么不错的萌妹子啊!今天要分享的Cosplay正妹是来自俄罗斯的超级萌妹Rocksy Light,不过这位萌妹的Cosplay路线很多元,不仅卖萌,还卖性感,让人看了心痒痒!而其实她还是位18禁写真拍摄萌妹呢!

翻了一下Rocksy Light的FB粉丝团相簿发现大约在2011年她就有在接触拍照以及Cosplay,虽然当时照片质量不是非常好,但是从那个时候她就开始Cos逢坂大河Rocksy Light Cosplay 逢坂大河真的好可爱呢。

我们先来欣赏一般向的Cos写真吧!

相信看了以上这些Cosplay照片都可以感受到这样的条件下可以说是天生丽质,这样Cosplay也让他各种美美的相当还原!没办法动漫人物都美美的,不过前面有提到,其实Rocksy Light有在拍摄18禁写真,由于尺度问题这边不会放上太大尺度的请不要太期待,不过可以来欣赏一下不同面像的Rocksy Light接下来要看看性感的Rocksy Light啦!

而相信有些人可能也会想说这照片应该修很大吧?刚好这边翻到一些影片,可以看出照片跟影片一样美,就挑了觉得满不错的也就一并都分享给你们啦!