NNBBB牛掰

2018东京电玩展 妹子cosplay美图不可错过

2018年09月25日 19:14:14

又到了这一趴继续帮大家出整理文的时间了,稍早我们看了“东京电玩展”的SG对不对,承诺过的要摆上cosplay我没忘记,所以这发给大家的就是美美角色扮演的部份,只能说不管场内厂商找来的妹子,还是外面来参加盛会的coser,这次的各方面不管身材颜值都十分不错,虽然本次收录可能只是冰山的一角,但相信也绝对可以让大家好好欣赏没问题啦。

虽然讲到TGS都是在讲妹子,游戏什么的没提到多少,但不得不说今年的人潮真的很猛,日本各家媒体去拍摄的时候,一定都会想办法站在至高点拍一下,为什么要特别这么做呢?因为密密麻麻底下全都是人头,说真的如果有一个人感染僵尸病毒就嗨了(大误),总之底下是PS日本推特拍到场外排队的人群,虽然数不清有多少人了,但都能好好的排队感觉挺好的说,而且还有种疗愈感。

紧接着就是美图送上的部份了,这回一样准备了照片跟推特连结的部份。

另外这次找资料的时候,也物色了好几位不错的妹子,相信未来有机会会特别开一篇给大家看美图,就请大家好好期待了。

再来是推特连结的部份,其实我自己也在试这样的效果,比起一大张照片,这样崁入一次就可以欣赏个3~4张不是问题,但缺点就是无法翻页(不是IG)以及图有点小的问题,不过大家如果中意哪张,特别点开来看也是可以,总之就让我试试水温吧

以上就是这回准备给大家看的内容,话说也在犹豫是不是要整理个男性篇的给大家看看,恩,男生会有人看吗(抓头)。