NNBBB牛掰

东京电玩展超美cosplay 正妹cosplay《最终幻想7》蒂法

2018年09月30日 11:57:43

今天这篇“蒂法ff7”可以说是接续上回TGS18的内容,上次我们不是分享了三篇《Show Girl》、《cosplay》、《精壮版沈文程》等内容嘛,其中在COS这边曾跟大家说过,因为她我看到这回最优的正妹角色扮演,因此特别挑了,今天再补上一些美图给大家。

这回扮演最终幻想7女角蒂法的这位,是推主“まどぴぃ(madoka.h)@TGS23日ティファ@maaysk1220”,过去没有印象有看过她来TGS走跳,所以不知道是不是第一次出角色(平常生活照cos很少,看得出来过着正妹麻豆的生活),但这次能在CO海茫茫之中寻觅到她,我也觉得是一种缘份啦。

另外她也在会场中跟FF7的同伴合照。

艾丽丝(モカぴ♪🌸日本にいない@moka_615 )、尤菲(水无濑 あやか🌹@__ayp_i )。

喔~抱歉这个不是...

另外まどぴぃ还有在会场遇到天使萌的样子~齁!两个正妹拍照好赞好疗愈。

最后补上一些她IG的生活美照给大家看看。

以上就是这次跟大家分享的相关内容。