NNBBB牛掰

人称胖次姬 Coser走路摇ZLY高度扮演《阴阳师》单体最狂SSR妖刀姬

2019年02月21日 11:10:36

国内手游《阴阳师》虽然身陷抄袭风波,不过这款游戏却风靡亚洲,涌进不少日本玩家,甚至即将推出泡面番。故事发生在日本平安时代,魑魅魍魎现身祸乱人间,而阴阳师收服鬼神为式神,遣使他们击退鬼怪。玩家就是扮演阴阳师,收集各种式神进行游戏。

吸引玩家的除了豪华的声优阵容,还有精美的画风,其中堪称SSR单体伤害最高的妖刀姬,因为不时会露出小裤裤而被封为“胖次姬”。今天要跟大家分享的胖次姬.....妖刀姬Coser是来自国内的“走路摇ZLY”,而且还是过皮肤副本才能拿到的“樱雨刀舞”外观!

樱雨刀舞艺术照

脸型有够精致,不管是身材还是服装也都非常还原

好羡慕这样纤细的大长腿啊><

几乎等身长的刀也引人注目

妖刀姬真的是非常性感~

跪坐超乖

只有一条细绳撑住的胖次啊><

后制搭配的也超完美!

这个Cosplay是不是超精美又性感!!!完全重现了游戏中高傲冷艳却又霸气的妖刀姬啊~

不过平时的走路摇其实就很正哦

觉得恋爱惹呵呵~除此之外.......摇摇也是个漫画家!有兴趣的话这边走:我的女友是老司机,明明可以靠脸却偏偏要靠才华,就是说她了吧。

这么厉害的大手,当然要发搂她的微博了:走路摇ZLY微博