NNBBB牛掰

Sneaky角色扮演神秘少女ZERO TWO 高度还原美出新天际

2019年03月19日 23:47:34

虽然已经不是第一次分享了,但还是稍微说明一下!Sneaky是北美战队C9的知名选手,先前在武汉比赛的期间,有位当地的粉丝送他一套女仆装礼物,那时候Sneaky觉得收到这个礼物很有意思就把它穿上了!

然后又有Coser女友的协助,就这样女装之路。之前还有Cos过K/DA 虚拟女团性感凯莎、Fate 的玉藻前女仆装等。这次则是挑战了《DARLING in the FRANXX》的ZERO TWO。Sneaky是一位被电竞耽误的Coser。

Sneaky穿上女装后,角色扮演不少女性角色,还在网上开通募资平台,喜欢Sneaky角色扮演的粉丝,一直在支持他Cosplay的计划。

先前也提问过大家想要看Sneaky Cosplay什么角色,“ZERO TWO”获得最高呼声。

ZERO TWO是原创动画《DARLING in the FRANXX》内的女主角,一位粉红色头发的神秘少女。

也就实现了投票结果 Cosplay 了ZERO TWO,这也太美了!没说还真的以为是个女孩子呢。

sneaky的美貌震惊了很多玩家,比赛中的ADCarry敢拼敢冲,反差感这么强,cosplay是很温柔的人,变得这么女生,sneaky让人吃一惊的同时,又让人对他很是喜爱!

真不愧是被电竞耽误的Coser,每一次的Cosplay都没有让我们失望啊!下次Sneaky又会战什么样的角色呢?