NNBBB牛掰

叶美香Cosplay勘解由小路无花果 还原度超高乐歪网友

2019年03月19日 23:54:50

不知道为什么每次看到“催眠麦克风”我都会想到“金牌麦克风”,总之今天又有一篇振奋人心的消息跟大家分享,进入重点之前一定要先提的就是这个ヒプマイ也就是这个(ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-),这是由国王唱片所制作男性声优(共12名)的RAP对决企划,从2017年展开至今已经有不少的相关活动;

不久前官方公布了新的三名女性角色(东方天乙统女、碧棺合歓、勘解由小路无花果)等三位,其中勘解由小路无花果最受大家的注意,当然性感的姐姐跟胸前有料的模样会吸引大家的目光外,还有非常、非常、非常、非常、非常多人认为日本艺人叶姐妹的叶美香来cosplay一定非常适合,大家是不是也想看看啊!

当勘解由小路无花果这个角色被设计出来公开之后,很多网网纷纷表示想看叶美香的cosplay,由她来诠释这个角色一定十分适合,而且从新闻网站到讨论版,再从讨论版夯到叶姐妹的blog,就这样网友们的热情呼声还真的让叶美香姐姐听到了,并公开回应大家的要求表示〝偶知道了〞,底下是当时留言的贴文,姐姐还非常的性感的自拍了一张(应该是找了类似勘解由小路无花果的装扮)

就这样几天的时间过去,叶美香姐姐花了一段时间了解角色跟制作服装之后,终于在这两天公布了勘解由小路无花果的角色照片。

许多网友看了之后纷纷觉得〝天啊!此生看到值了〞、〝这简直就是最高完程度的cosplay〞、〝太美了,根本本人〞、〝撕巴拉希〞等等这样的意见,总之大家都乐歪了。