NNBBB牛掰

叶恭子Cosplay乔鲁诺乔巴拿 还原度高到令人起鸡皮疙瘩

2019年03月28日 09:39:09

最近我们跟大家分享了不少关于叶姐妹的cosplay内容,不过近期大多都是叶美香的回合,比方像催眠麦克风的《勘解由小路》无花果,以及《JoJo奇妙冒险》Cos老板的女儿“特里休乌纳”,这些都是非常不错赞的角色扮演,而大家是不是纳闷还有一个人怎么没出现!?

其实叶恭子就在前天就发布了自己最新的叶恭子cosplay乔鲁诺的cosplay照片,成果该怎么说呢...也是让大家惊艳到吓一跳啊!

▼《JoJo的奇妙冒险》第五部黄金之风乔鲁诺乔巴拿。

下面这就是前天叶姐妹更新到博客跟IG的最新cosplay照片,这次是由叶恭子主动出击,cosplay知名的角色乔鲁诺乔巴拿。

虽然叶姐妹也不是第一次挑战角色扮演,但只能说越来越熟练的她们,不管是发型、造型、服装等等都有相当大的进步,今年度开始每每推出新角色,也是让网友们惊叹不已,当然!这不光是乳量方面还原度的赞美,也有对她们越来越用心表示激赏。

这次叶恭子的乔鲁诺乔巴拿cosplay其中最大的工程,就是她利用特殊的装置暂时把欧派给封印起来,大家也知道叶姐妹的胸部基本上已经很夸张了,所以像这样扮男角的时候还可以把豪乳尽量压抑住,虽然不知道怎么办到的,不过真的很不容易。

至于网友的意见,只能说也是几乎一面倒的好评,几乎接近本尊、完成度高到让人起鸡皮疙瘩这样的反应太多太多,自己也感觉出来了,叶姐妹对这次出的角色真的超级用心!