NNBBB牛掰

美国神级Coser美女 Cosplay技术惊艳众人

2019年09月02日 09:55:17

一直以来,看到的Cos作品最多都只能达到“神似”。但是小伙伴们看过那种能让你有种惊艳感觉的Cos作品吗?甚至能让你产生是明星本人的出镜!

今天给大家介绍的这位来自美国的Coser便是这样的一位神级人物,Alyson Tabbitha是圈内非常知名的Coser,只要一Cos就会看到真人般的装扮出现,穿的像没问题,但要化妆化的像可就不容易,但这些对Alyson Tabbitha都是小Case。不信?你来看看她的作品,让你知道什么叫天花板级别的Cosplay技术!

《冰雪奇缘》Elsa

《魔戒》Arwen

《小美人鱼》爱丽儿

小丑的清凉照

《银河护卫队》涅布拉

《黑魔女:沉睡魔咒》黑魔女

《雷神索尔3:诸神黄昏》海拉 (这个吹爆!气势太足了)。

《魔戒》Legolas

《第五元素》Leeloo

《古墓奇兵》萝拉

《星际大战》佩咪·艾米达拉

杰克船长的Cos可说是代表作,一夕之间让国际上的人认识她。

《怪兽与它们的产地》纽特

看完Alyson Tabbitha上面的作品,小伙伴们会不会觉得以后会对Cosplay的要求提高了?因为有见过这么优秀的作品,再看一般的作品就会难以接受呀!

文章来源:宅冬瓜