NNBBB牛掰

单身妈妈把情趣用品当商品寄出 为化解尴尬祝买家性福

2018年11月30日 08:59:08

未看先猜:老婆直接给五颗星好评★★★★★,有过收到包裹时发现卖家多寄商品给你的状况吗?这种情况多半是卖家额外寄小礼物给买家感谢此次购买,买家收到也会开心觉得这卖家有贴心到。

不过,当你打开盒子发现里面多出来的物品是“情趣用品”时,又该如何是好?一名卖家就在寄货时不小心把自己的情趣用品连同商品一起寄出,还是等买家传讯息提醒才发现自己出了这么大的糗,OMG,此局何解?

有两个孩子的22岁单身妈妈Kelly在ebay上卖绿色Timberland靴子贴补家用。

这双鞋没多久就有买家下订,买家是一位人夫,想把这双鞋当做周年礼物送给爱妻,Kelly得知后也火速寄出不耽误卖家送礼时间,想不到出货速度快到自己都忘了检查鞋盒内除了鞋子外是不是还有其他东西......

数天过去Kelly发现买家传讯息给她问说:“你是不是遗失什么?”并附上一张照片,点开照片后发现GAN,我的小男友怎会在你那。

发现自己不小心把情趣用品连同商品寄出后非常尴尬,Kelly根本不知道怎么回应,她也不可能要买家把商品寄回啊啊啊,这样不就承认这情趣用品就是自己的然后很糗的误放进去了吗......

更尴尬的是Kelly也怕对方会不会以为是自己放进去的,因为人夫购买时有告知是要送给妻子的礼物,怕这对夫妻以为Kelly附赠情趣用品过去是要当作祝贺礼给他们。

只好回传讯息说:这是祝你们性福的礼物喽!

老婆表示:GJ,这样老公不在的日子我就不寂寞了。