NNBBB牛掰

胸部星人(おっぱい星人)是什么 喜欢女人胸部男人叫什么

2018年12月23日 14:17:03

我是胸部星人

胸部星人(おっぱい星人)这个词汇从1990年代日本的综艺节目开始流行起来,喜欢女生胸部的男人突然都开始自称胸部星人,甚至还被收进当时的流行语辞典!

然而流行总有退潮的一天,2018年都快结束的现在就算男人还是喜欢女生的胸部,还有人会自称胸部星人吗?如果没有,喜欢胸部的人又该叫做什么呢?

幸好最近综艺节目上街访查,发觉依旧有少数胸部星人存在这个星球上啊……

日本TBS电视台的综艺节目《水曜日のダウンタウン”》这个星期研究起胸部星人(おっぱい星人)是否还存在世上,这个词汇是1990年代从日本的演艺圈流行起来,据说资深艺人塔摩利(タモリ)是这个风潮的领导者!

维基百科有条目研究胸部星人的历史。

1997年还被收进现代流行语辞典。

“胸部星人”的解释是“喜欢巨乳的人”。

节目想要验证胸部星人到了现代是否已经绝迹了,这并不代表男人不再喜欢女生的胸部,只是胸部星人这个词汇已经退流行,所以应该不会再如此自称了吧?

节目上街访问多位男性喜欢女生哪个部位,希望引诱他们说出“胸部星人”这4个字,然而……

“胸部!胸部!”

“胸部”

“还是胸部最赞”

大部分的男性路人就算回答喜欢胸部也不会自称是胸部星人,直到……

“我是胸部星人所以最喜欢胸部”

“我是胸部星人!”

所以胸部星人还存在地球上啊!

顺带一提,节目调查216位男性路人……

44%喜欢胸部,18%喜欢屁股,15%喜欢脚

在AV网站搜寻了一下“胸部星人”,发觉近年的确很少作品使用这个词汇,但也不是没有……

胸部星人!

蕾丝也可以是胸部星人!?

胸部星人不只喜欢巨乳!?

胸部星人是不是一定要喜欢巨乳?还是喜欢胸部就算呢?话说中文又该怎么称呼喜欢胸部的人啊?“胸奴”感觉也退流行了……

“胸部小也有乳头可以玩啊!”