NNBBB牛掰

日本网友自制“接精器” 浪费卫生纸被吐槽有病

来源:NNBBB牛掰2019年01月04日 09:32:39

各位男生自慰的时候都怎么处理干净呢?日本讨论区出现一位网友教导大家如何以卫生纸自制“打手接精器”,虽然这个东西非常有创意,不过一次要花8张卫生纸以上就被大家批评非常浪费,更不用说论起功能性似乎更不值得这样做了!

与其搞得这么麻烦,不如就随便拿一张卫生纸完事省时又省力,除非你想要封印恶魔之类的啦……

将卫生纸对折成长条状并且交迭。

变成这个样子,中央特别厚实。

插入自己的就可以使用了!

有位日本网友在讨论区教导大家“打手接精器”的制作法,然而一次至少要用8张左右的卫生纸就被大家吐槽太浪费,何况成品看起来也不是很好用,不如直接拿一张卫生纸随便包一包就好了!

“CP值太低了”

“这种努力值得认同”

“尻一枪要花几张卫生纸啊?”

“你是想要封印恶魔吗?”

发文网友不只是画图说明,还一边跟大家讨论一边示范给大家看……

卫生纸互相交迭。

插入自己的、、、

中央特别厚所以不用怕漏出来!

除了有病不知道该说什么了……各位男生一次又会用几张卫生纸呢?