NNBBB牛掰

田优收晒背后抱合照引骚动 复杂多角关系超养眼

2019年01月23日 13:09:07

到底是山田孝之太抢手?还是城田优太爱到处放电呢?记得最初城田优、山田孝之跟赤西仁这几个私交甚笃的男人们接连在彼此Instagram晒恩爱合照来争宠,才让我们意外发现这群俳优们间的多角关系,那关系图甚至还扩大到小栗旬和绫野刚互抢山田孝之的复杂程度,算是让粉丝们每每点开IG就多一份腐腐的期待!

原本还以为最近城田优收敛许多,没想到默默就跑出了这么个"新欢"新田真剑佑!?突然的一张背后抱合照,果然再次引发粉丝骚动...

说到周旋在城田优身边的这些男人...

从最早开始争风吃醋的山田孝之、赤西仁,到后来的三浦翔平、和田正人、佐藤健、Taka等等...

看看他每年过生日的阵仗就不难看出他在艺人界的好人缘...

不过最近城田优身边倒是又出现了一个很可能威胁其他后宫(误)的新欢.新田真剑佑。

最近两人一起参加了新宿举办的一场巧克力祭典,一前一后在IG上更新了两人亲密的合照跟限时动态,意外才让大家发现到不知不觉中已渐渐萌芽的恋情...

而且真剑佑这十足弟感的背后抱,当初也同样掳获了松本润的心,看来这个小恶魔的破坏力可不容小觑啊!

去年4月城田优还特别去观赏真剑佑的舞台剧,更在IG上喊话说希望之后可以一起演舞台剧,看来要看到这两人的合作应该不会太久才对。

看到连真剑佑都加入了男人们的关系图中,这从城田优跟山田孝之开始的多角关系真是越来越养眼啦!