NNBBB牛掰

男性专属胶囊旅馆 等身二次元美女抱枕陪你入睡

来源:NNBBB牛掰2019年01月26日 16:02:00

自己不是男生或许无法体会那是什么感觉,但总觉得这样被抱夹着睡一晚起来,就算原本对二次元美少女没兴趣的男生,都可能因此有哪里的开关被打开。

这几年每次进出日本,感受到最大的改变无非是对于外国观光客的贴心程度。

记得以前的小留学生时代,只是跟同学聊天就可能因为你一口中文遭到异样眼光还外加一句“他们是中国人”...

但现在不仅随处可见中文标示,专门针对外国观光客的服务也越来越多,就像推主不小心误闯的这间“痛胶囊旅馆”一样......

随便预约了胶囊旅馆,结果竟然住到一间超夸张的胶囊旅馆,算是今年遇到最困惑的事。

不但墙上满满二次元美少女,还有等身大抱枕以酒店模式排排站在那边让你选择今晚要谁陪你入睡,重点是连床单上也有美少女的迎接!也难怪推主会困惑了。

后来推主到同层其他房型一看才发现,不只动漫还有外国观光客最爱的和风房型。

洗完澡吃完饭才发现这不是梦。胶囊数蛮多的但竟然只有我一个人入住。

下楼探索。楼下是普通的胶囊旅馆,才发现是我闯入的那一层比较特别。

明明同一间旅馆但却在上下楼之间有种彷彿来到异世界的感觉,如此特别的空间是位在横滨的这间Business Inn New City(新城商务胶囊旅馆)。

这间男性专用胶囊旅馆,最大特色正有如前面推主探险的结果,有外国观光客最喜欢的“和胶囊、痛胶囊“,更棒的是再往地下一楼走还有动漫歌曲咖啡厅すた~ず@City,对喜爱动漫的外国观光客来说这里根本是天堂啊!

当然这晚推主住得也是非常害羞!好奇怪,我真的住在胶囊旅馆里吗?

因为还是研究所学生,只好跨坐穿着内衣的妹妹身上写毕业论文。

这个角度太色,我的论文完全写不下去啊!

实在不想继续想像后面发展,不过看起来确实是个能为日本之旅留下美好回忆的旅馆!