NNBBB牛掰

男人上厕所坐马桶的困扰 有人GG会不碰到马桶吗

来源:NNBBB牛掰2019年04月07日 20:40:53

嗯,身为女生,其实也非常好奇这个问题,于是实际问了一下身边男性友人的对策,发现每个人的情况还真的不一样欸!就我们女生立场来说,尤其又要打扫厕所的情况下,其实还蛮希望男生可以坐着小便的,毕竟每次拉下马桶盖时发现马桶边缘或地上有着黄色水滴真的心情很难美丽,但站在男生角度来说,光是坐马桶这件事就有足以困扰他们的地方。

而这关于男孩们的"下半身事情"最近也因为一篇推文的疯传而引发热烈讨论...

每次鸡鸡都会碰到这边。这世上真的有不会碰到的人吗...不是我在自满大小。而是真的会碰到...有能相同理解这痛苦的人吗?

光从转推数就不难感受到相同困扰的人占大多数的坐式马桶问题,发展到最后没想到还让我们长了个知识呢:有碰到那边过,也有因为马桶不同而碰到底边过...

我懂当鸡鸡(透过马桶跟别人的鸡鸡)间接接吻时那种崩溃的感觉。

我还曾经鸡鸡摆在马桶盖上小便直接往前方喷射过。

偶尔会碰到马桶底部,那时候超担心会不会有坏菌从尿道进入。

我懂,如果往后坐一点的话尿的时候马桶水还会喷起来。

那有会碰到马桶水的人吗?

我每次都用手往下压。

勃起的话往下压一样会碰到。

尿从马桶盖跟马桶缝隙间反射出来喷到裤子才叫绝望。

希望马桶可以加工做成这种形状。

美国国内的厕所,不愧是美国的感觉,

没想到一个马桶问题可以让大家如此热烈地讨论,但其实日本卫浴品牌TOTO的调查发现以前日本U型马桶盖才是主流,后来慢慢改变变成现在的O型为主流。

原因在于以前日本的马桶盖大小有些男生坐下去生殖器会碰到马桶盖,所以才把马桶盖前端切开变成U型,但1970年代后期马桶盖大小变大,即使男生坐下去也不会那么容易碰到才变成现在的O型。

光从前面的推文内容及网友们的讨论,至少代表了大家是真的很认真,在讨论鸡鸡与马桶间的关系啰!