NNBBB牛掰

让妹子不反感的沙滩把妹攻略5步骤! 网友:入冬了才说

来源:12016年11月08日 19:53:36

今年夏天虽然异常炎热、太阳异常毒辣,但换个角度想,天气越是炎热,妹的衣服就穿的越少,我们怎能不把握机会,好好享受这个夏天呢!不管你是要上山还是下海,「海边」是绝对不能不排入计画的基本行程,除了能耍帅打卡当个阳光男孩外,最重要的当然是沙滩上的比基尼辣妹啦!一口喝着啤酒,一边欣赏比基尼辣妹,这个夏天,足以!

当然,进阶版的你可以考虑鼓起勇气搭讪比基尼辣妹,但你可知道,把妹也是需要「因地制宜」,夜店或路边把妹那套拿到沙滩上可是会失败。到底该怎么做才能最自然又无害的认识女孩呢?以下是肢体语言专家Marc Salem的建议。

Marc Salem:「一到沙滩上看见比基尼美女,千万不要马上像只求偶的孔雀,这样是会把女生吓跑。大原则是,在悠闲的气氛下,必须让女生感到自在又没有压力。」

TIP1. 选「好」位置

先观察地形,选择一个可以眺望整个沙滩的绝佳位置,这样进可攻、退可守,戴上墨镜后就可以尽情地观察从四面八方过来的比基尼美女。

TIP2. 观察泳装款式

细心留意女生穿着的比基尼款式。通常,穿越少或选择丁字裤款的女生都渴望被注意,如果你有十足不被打枪的自信可考虑。素色系派的女孩个性则较成熟、优雅,印花系列的通常较活泼、开朗!不过你毕竟在渡假,偶尔试试不同的口味倒也不错。

TIP3. 满足「她」的需求

女人去沙滩有三宝,防晒乳、水、阳伞。请携带SPF50 PA+++以上的防晒乳、冰水或是啤酒。这时候当你跟看上的女孩来个四目相交时,就可以亲切的给她一抹微笑,并拿出准备好的水、啤酒给对方,通常这时候女生已经卸下心防,不妨闲聊几句加深彼此印象。或是可问问女生需不需要补擦防晒乳,以免晒伤,切忌说成防晒黑,否则只会显得你很娘。

TIP4. 玩游戏

到海边除了可以冲浪耍帅给妹看外,更多时候你可以邀请一些女孩,加入你们哥儿们的活动。试着在沙滩上玩些像是飞盘、抢旗或是骑马打仗之类的团康游戏增进感情。

TIP5.不要单打独斗

这时候就别再装潇洒。基本上,很少有女孩会单独去沙滩玩,通常是三五好友,想上前搭讪时最好携带哥儿们一起,这样除了可以壮胆外也能让女生卸下心防。