NNBBB牛掰

【男人知识】最容易让女人反感的「接吻方式」

来源:12016年11月08日 20:34:50

男人们知道女人最怕遇到哪种接吻技术的男人吗?女人啊~最怕遇到高估自己接吻技术的男人,这类型的男人有个很大的共通点,就是比较不顾他人感受只想要女人接受他那粗劣又粗糙的吻,往往女人会在心里默默的大扣分,以下列出几种接吻方式,各位亲爱的男士们千万别踩到这些地雷啊!

地雷一:口水直流

接吻的感觉很重要,但亲到女方嘴巴周围都是你的口水,干掉还会有口水味的话真的很恐怖!让人忍不住觉得是不是迎接主人回家的黄金猎犬啊...

地雷二:把女生的嘴当成奶嘴

一碰到嘴就又吸又咬的,欸欸欸,亲完都变成香肠嘴了,女人哪会喜欢啊!

地雷三:上下其手

想要有唯美浪漫的吻,手就别乱摸,除非女方已经欲火燃烧,否则一边亲吻一边上下其手,是会被当成登徒子的!

地雷四:边吻边瞪大眼

痾?先生你不知道亲亲这档事的潜规则就是要闭眼睛阿,女方亲到一半眼睛微开时,看到你正在瞪着她,心情多么复杂啊!所以接吻时就是要闭上眼睛,享受当下的甜蜜氛围啊。

地雷五:恶魔之吻

最后一个,也是最可怕的就是... 口臭!不管是有蛀牙,还是刚刚才吃了气味浓的食物,接吻前请确认口气清新吧!亲亲是很美好的,谁都不想接吻时还要闭气啊。