NNBBB牛掰

单身狗必备的终极五招:让正妹和你滚床单不是梦

来源:12016年11月09日 21:03:33

女追男是门艺术,男追女则是一门技术,在追求妹子的道路上有无数人犯错,也正因为这些前辈你才能少走些弯路。如果你不想成为”癞蛤蟆想吃天鹅肉“中的一员,或是女人们眼中的“老实人”,那就看看本文吧。

当然,我们还要提醒你,如果只是想通过短期色诱手段就牵姑娘进卧室,那就可以按”返回“键了,毕竟姑娘们不是傻子,你也没有一张吴彦祖的脸。

5 个简单的色诱美女的技巧,可能会让你踏上逆袭之路。

1.在所有的身体接触前,用感情打动她

相信前辈的建议,用身体去打动她极为艰难,美女们对感情上的反应比肉体上的反应来得更强烈。所以你要把你的关注点放在对方的感情上,多打感情牌,这样可能会事半功倍。

2.色诱美女,没有信心怎么行

别因为对方是美女就蹑手蹑脚,虽然她们才是吹响首次战役的控制者。你必须做的是把自信心提到嗓子眼,别因为一次拒绝就把你那颗玻璃心踩得粉碎。没有哪个女人喜欢弱者,就算滚床单也要傲首挺胸…..

3.千万别霸王硬上弓

大多数情况下,想在5分钟内搞定她不太可能。当然,凡事也不能太绝对,这种可能性还是存在的,但通常情况下就是要把她搞定进你的卧室,而这个阶段需要你耐心的走走过场,千万别霸王硬上弓,否者最后进你卧室的就还是你自己。

4.可以没有脸,但是要有身材

第一条的建议并不是让你只走感情路线,而不管身材。身材霸道当然更有吸引力,而且身材不是脸蛋,你完全有能力把它塑造得有型。重要的是,这还不够。你需要不断加强她在你身体上的感受,这样你才更有把握全垒打。

5.尊重、尊重再尊重

虽然这个理由很鸡汤,但你必须得尊重女人,如果是花钱当上帝那另当别论。如果你是想多滚几次的床单,那么尊重是前提,女人对尊重自己的男人好感度要多很多,一夜情不算什么,回头才是证明你吸引力的重要指标。