NNBBB牛掰

日本女艺人中川翔子圆梦 和成龙拍广告泪崩称死而无憾

来源:12016年11月17日 09:42:36

中川翔子终于完成了她的人生目标,「和偶像成龙一起拍广告」!

其实这是麒麟啤酒所举办的「帮你实现梦想」活动广告。广告是以实境秀+纪录片的方式,纪录他们为素人实现梦想的过程。就算是一般人,也可以在广告里头完成你的梦想!

这一集的幸运主人公就是这位石田和大,他只是一位普通的上班族,他的梦想就是想要体验成龙的电影世界,和成龙合拍广告!

他听说中川翔子是成龙的忠实粉丝,便让她来演女主角扮演弟子,使两人都美梦得偿。

这次的广告在上海取景,而制作成龙电影的香港相关人员也一起协助拍摄。成龙、中川翔子、中川翔子3人携手对抗恶人。

剧情、特技、武打丝毫不逊色动作电影!一个啤酒广告能拍成这样真是太厉害啊!

广告叫做《弩里威梦拳》,其实就是梦想拳!

广告最后还不忘提醒大家:喝酒不开车,开车不喝酒,喝酒开车是谋杀!

看完正片一定要看看这只广告的拍摄花絮,超热血又超感人的!大家看到成龙高兴的哭了!我也跟着掉泪了……

中川翔子「哈」成龙长达12年,她透露自16岁在香港机场偶遇成龙,之后加入娱乐圈后,便一直梦想跟对方合作,想不到可以梦想成真,又大赞成龙是天使,是神一般的存在~!

看完广告后她感动地泣不成声:「跟他合作是我的人生目标,如今死而无憾了。」

看的出来翔子是真的很激动啊!

她还向男主角跪下行礼说「多亏了您,让我实现了这辈子最大的梦想」

中川还对这名幸运顾客说:「作为成龙的粉丝,希望我们能一直做朋友。」

翔子,你真的是太太太可爱了啦~

中川翔子资料:

姓名:中川 しょうこ(日文)

生日:1985年5月5日

血型:A

惯用手:左手

偶像:偶像:李小龙、成龙、松田圣子、冈田有希子、西川贵教

兴趣:漫画、动画、观赏拳击比赛

特长:能歌善舞,会说简单广东话,丰富的ACG知识~

简介:中川翔子是横跨主持人、演员、歌手、声优、插画家和漫画家及作家等多个领域的日本多栖女艺人,同时亦是被人称为「秋叶原博客女王」的着名博客兼宅女,其个人网志拥有超过10亿次的点击次数,并且借着高人气而多次被辑录成书籍出版。父亲为己故的日本艺人中川胜彦。

更多中川翔子写真美图↓↓↓