NNBBB牛掰

日本变态综艺节目手淫KTV 唱歌有人帮你打手枪麦克风传来不是歌声~是已哭已哭!

来源:12016年11月17日 19:07:34

日本人又让我再一次赞叹他们无极限,帅哥谐星徳井义实主持的成人深夜节目《徳井义实のチャックおろさせて~や》,自从2013年播出后话题不断,虽然没有固定播出时间,但每次播放都引起广大回响,「手淫KTV(手こきカラオケ)」因为之前播出反应不错,最近又推出了第二弹。

「手淫KTV(手こきカラオケ)」的规则是,在有风俗娘或AV女优帮你打手枪的同时唱KTV,最后评分超过90分,就可以抱走百万奖金,想当然只要唱一首歌就有奖金,这绝对不是简单的事情啊!平常唱得好好的,一有人帮你打手枪,疯狂抖音不说,压抑自己要已哭已哭的表情更是经典,太好笑了!

第一弹请来的专业人士是风俗娘,这些男生唱之前可是对自己很有信心的,结果...

▼这家伙唱的是福山雅治的「成为一家人吧」,明明是很温馨的歌啊!

而这位哥在前奏下的时候就默默地说「我好像快高潮了」

▼而这位眼镜男选择彩虹乐团的FLOWER,还没唱之前就一副要升天的表情

▼风俗娘不时还会耳语问你说「舒服吗」,这谁能唱的好啊?

▼平常演唱有92分的水准,但唱着唱着就变这副表情了

▼这次还有脚技特别厉害的风俗娘

▼当然是都没人过关,唱歌唱到一半还有机会听到高潮呻吟的声音,不苏湖啊!

▼还有参赛者露出如此狰狞的表情,已哭已哭!

颇受好评的手淫KTV推出第二弹!这次卡司不再只是风俗娘了,还有大家梦想中的AV女优!节目还请跟不少AV女优交战过的清水健推荐,清水健觉得手技最棒的AV女优是佐仓绊。

▼这次AV女优参战,果然立刻KO参赛者

▼这个参赛者还边唱边跳,导致风俗娘得跟着他一起乱动,这难道是一种战术?

▼风俗娘差点跟不上他啊!

▼有参赛者可能因为太紧张就无法站起来,但手淫KTV的规则要勃起状态才能开始

▼只好带到旁边单独教育一下

▼之后还是挑战失败,去了的表情就是这样