NNBBB牛掰

这9种女人很难得 男人却常常忘记珍惜

来源:12016年11月18日 15:50:54

有几种女人,他们没有不好,但也许就是爱得太专一、爱得太多、爱得太用力,所以常常让男人忘记了珍惜,无论是人还是心情。只是她们付出爱的方式,不是男人所想要的或是喜欢的,或是爱得太自我,而这十种女人是⋯⋯

【第一种:因爱而嘮叨的女人】

也许因为爱、因为关心、也因为担心,所以女人不敢忘了她的嘱咐,但这样的关心却是被他视为嘮叨的。男人不会感激你给予的爱,他们只会因为这样的爱而感到心烦,亲爱的女人,嘮叨这件事让母亲来就好了,在和男人相处时,要学会点到为止。

【第二种:因爱而倒贴的女人】

这或许要从人性上来说,也可以说是从男人的狩猎本性上来说,可以轻易得到的,大多数的男人并不会懂得珍惜,那对他们来说,是没有挑战性的,所以他们忘记了女人为爱付出的心意。

【第三种:因爱而频频主动联系他的女人】

太黏呼呼的女人,会让男人因为觉得自己被控制了,这样很容易产生逆反心理,这也是为什么欲擒故纵、若即若离虽然老套却有用的原因。

【第四种:因爱而敏感多疑的女人】

本身的不安全感,使其变得敏感多疑,过于严重的,会容易让男人因为疲惫,而产生想要离开的想法。

【第五种:因爱而对他言听计从的女人】

过度的顺从,成了言听计从,这样的女人,会让男人觉得你没有思想、没有个性,甚至会让他们失去征服的欲望,让自己带有点神秘感,这样才容易吸引男人。

【第六种:因爱而过份依赖的女人】

女人把男人当做了全世界,也让她的爱变得很有重量,有的男人可以接受,或者是享受,但对于有些男人来说,是会变得窒息的。女人,其实你需要有自己的社交圈,男人可以是你生活的重心,但不要是全部。

【第七种:因爱而为他牵肠挂肚的女人】

因为关心,你的讯息不断、电话不断,或许是因为想念,又或许是查勤,但是过分的牵肠挂肚,会让男人无法喘气,甚至是烦躁。

【第八种:因爱而刻意讨好他的女人】

女人的处处讨好、处处忍让、次次原谅,在很多时候只会让男人得寸进尺。另外,若是他并不是那么的爱你,你的刻意讨好,并不会因此而让你赢得他的心。

【第九种:因爱而迷失自我的女人】

这里的「迷失自我」要分两种:一种是你努力的想要成为他的理想,所以你渐渐地迷失了自己;另一种是你做了一些自我牺牲,但这些却不是他希望你做的牺牲,渐渐地,你变得不再是当初他迷恋的那个你,你迷失了自己。