NNBBB牛掰

日本第一美乳中冈龙子「F奶侧露」 2016美乳竞赛节目上自捧双峰秀保养撇步

来源:12016年11月24日 16:23:20

▲日本第一美乳,龙子龙子得第一!

日本杂志《BIOPPAI》上月举办了「2016美乳竞赛」(美おっぱいコンテスト2016),最后由23岁、拥有F罩杯、95公分胸围的素人中冈龙子夺下冠军,这次竞赛的评审标准除了胸部形状,也将整体的比例,以及摸起来的触感列入评分项目;而她日前也上综艺节目《痛快!明石家电视台》大谈美乳经,还「沙必斯」穿着一件乳房霸气侧露的上衣,让节目来宾与观众都血脉喷张。

中冈龙子透露,自己95公分的F罩杯美乳并不是从天而降,其实她的乳房在国中就已经发育到D到E罩杯,为了保养丰满的双峰,每天都需要花20分钟按摩胸部,才能让长辈保持坚挺,她甚至还在节目上当场示范方法,让现场的「迪哥」们都快不敢直视。

据日本《每日新闻》报导,《BIOPPAI》为了打破「胸部=情色」的传统迷思,并以单纯审美的视角来审视女性乳房,才会举办了这场「美乳竞赛」,比赛共分为「艺人组」和「素人组」,众多参赛者必须先将自己穿着泳装、内衣等照片寄给主办单位,再通过第一关的书面审查,以及2次的面试,最后选出6人进入总决赛。

决赛的评分项目除了胸部形状和整体比例外,还包含了乳房的触感等,经过激烈的竞争,最后由素人组的中冈龙子摘下后冠,她当时也兴奋表示,「很荣幸能获奖,我唯一有自信的就是胸部,能获得肯定很开心」。

▼男士们都要喷鼻血啦。