NNBBB牛掰

我们发现了这个搭讪套路 教你一句话都不说地把妹子勾回家

来源:12016年11月27日 14:23:30

你今晚和朋友到了一间酒吧,和朋友出来喝酒叙旧是帐面上的目的,带一个妹子回家则是私心的愿望。但,这一点也不简单啊。认识新妹子,第一关就是令人尴尬的搭讪,第一句话该说什么?会不会一开口就破功?况且,开口被拒绝,脸皮再厚也不好受啊,有没有「无痛搭讪」的方法呢?当然有。其实,有很多事情,连嘴巴都不必打开。今天,我们就来谈谈「不用开口的搭讪技巧」。

1. 和妹子保持一个手臂的距离

当然,你不能离她太远,又期待她能看到你。但你也不能离她太近,让她觉得不舒服。根据心理学的研究,最适当的距离是一个手臂。这个距离有什么学问呢?这个距离不会太近,又能让你存在感大增,妹子却也感到舒适的范围。虽说,这个距离不等于无敌,但假使她不讨厌你,这个距离会让你加分。

2. 别抱胸,敞开你的手臂

根据心理学研究发现,妹子不是很喜欢抱胸这个姿势。将手臂敞开,会让你看起来比较有魅力、更活跃和有自信。千万不可畏畏缩缩,或摆出太有防御性的姿势,要先给妹子一个好印象啊。

3. 控制你的笑容

虽然「笑脸常开」会比较讨喜,但针对你今晚的目的,笑脸反而会变成扣分,因为很多妹子会把笑和「娘砲」、「害羞」连结在一起,刚好这两个标签都会让妹子性欲全失,没了神秘感。当然,也不是要你整晚摆张扑克脸。妹子喜欢的,是有趣又好亲近的男生,要笑可以,别笑得牙齿都露出来了。

4. 和一起来的男性友人多互动

你今晚是和朋友一起来的,别自个儿耍孤僻,多和你的朋友互动。拍拍朋友的肩膀,热络一点,当然不要做到让妹子以为你是gay的程度。这招只是稍微透露出你的交友圈,和让妹子观察你在群体里的角色。如果你在朋友圈里看起来比较像「中心人物」的话,那对妹子来说就会比较有吸引力。简单来说,你就是猴王啊,没有妹子会喜欢小弟,所以你可以先串通好,请朋友今晚多配合演出,一种wingman的概念啊。

5. 时不时摸摸自己的脸

不是很自恋、造作的那种摸,而是过几分钟,就摸摸自己的下巴,抓抓自己的腮帮子。这动作有点像是猴子抓痒,但其实下巴和脸颊对妹子来说,是非常有「男性特质」的地方。有稜有角的脸庞,看起来就比较man,或是外国人的屁股下巴,更是man爆了(羡慕)。就算你没有这些特徵,时不时碰碰自己的脸,也是吸引妹子的动作之一。

6. 模仿她的动作

如果她做什么动作,你就照着做,那你绝对会被妹子以为是变态。模仿要有技巧,这考验你的观察力,看看她拿酒杯的姿势、喝酒的样子,以不会引起妹子反感的方式偷学,这反而会让妹子觉得你跟她是「同一种人」,给她一种「好亲近」的错觉。

7. 眼神接触

有一句话这么说—「狼吃肉狗吃屎」,你今晚是来狩猎的,就别当狗等人喂,不然只能吃屎了。寻找猎物第一动:环顾四周。这有个好处,当你在看妹子的时候,如果妹子刚好和你的眼神对到,那她对你应该就有「第一印象」了,这有助于你展开下一步,如果用业务的术语来理解,大概就是「见面三分情」啦。

所以,为了达到这个目的,隔个几分钟就往你的目标看一眼,用眼神先向妹子做个自我介绍。可是记着,看的频率别太频繁,太明显的话人家会把你当变态,太有侵略性也不是什么好事啦。

8. 看妹子有没有拋球给你

好,做了以上7招,如果没出差错,妹子又不讨厌你的话,她应该也会对你有所回应(不理你就算了,反正也不会少根毛嘛)。例如说,她可能边看着你,边对着你拨刘海。更明显的话,例如说当你们眼神接触时,她还对你大胆挑眉。这代表你可以带她回家了吗?当然不是。这代表说,你现在找她讲话,大可不必准备「有创意」的搭讪台词了,因为她已经做好和你聊天的心理准备,能不能带回家,就看你接下来的嘴上功夫啰。