NNBBB牛掰

大马正妹泳装「嫩乳」微露美得离谱 网友暴动想推她下水

来源:12016年12月16日 13:27:09

中国大陆女神Angelababy(本名杨颖),有着天使般的笑容,是不少台湾男性心中的「女神」。日前有网友发现一位来自马来西亚的气质正妹,竟也有着「零死角」般的天使容貌,近日这位正妹上传一段在泳池边「戏水」的影片,影片中小露「嫩乳」与性感锁骨的模样,更是让网友暴动,直呼「快帮我订机票」。

日前脸书上疯传一段神似「女神」Angelababy的影片,影片中身穿性感比基尼,好身材展露无遗,对着镜头甜甜微笑,让不少男网友「魂都飞了」。后来经网友求证,原来影片中的正妹是来自马来西亚的YUMI 黄诗棋,由于有着与Angelababy「激似」的外表,也因此掳获大批粉丝的芳心。

黄诗棋在马来西亚是颇为知名的网络美女,身材姣好的她也不吝于分享自己的性感照片。在去年,黄诗棋也来访台湾并协助GQ杂志拍摄,从平面模特儿出道的她,除了正努力朝影视圈发展外,也时常在脸书上做直播来与粉丝互动,个性本就活泼的黄诗棋,亲切的形象更是深受粉丝热爱。