NNBBB牛掰

女人假装高潮 从这5点可以看出来!

来源:12016年12月26日 10:25:07

虽然绝大多数女人都知道假装高潮并不是个好主意,而且还会不断的带给自己糟糕的爱爱生活,但她们还是会出于某些原因而去假装高潮。其实当女人在假装高潮时,她们的身体已经通过下面这5个方式出卖了她们。

1、脚趾是直的

当女人真正高潮的时候,她的脚趾会蜷曲。如果她的脚趾是直的,那么这就是她假装高潮的铁证。

2、骨盆肌肉不紧张

当女人高潮时,阴道的肌肉是会紧缩的,也就是说此时男人的丁丁会被夹紧。虽然这很容易假装出来,不过想要达到高潮时的那种节奏还是得多练练才行。

3、急促的呼吸很快恢复正常

当女人达到高潮时,呼吸会越来越急促。在真正的性高潮中,这得需要一分钟才能平静下来,而当她们假装时,因为并没有那般喘息过,所以恢复的会特别快。

4、脸庞和胸部没有潮红

大部分女人在高潮快要来临时,脸和胸部都会出现红晕,这是由于身体激动,血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。

5、瞳孔没有扩大

除了上述这几点外,瞳孔扩大也是高潮的一个重要标志。以至于在文艺复兴时期,意大利女人会用颠茄草制的眼药水来制造那种高潮过后的天真大眼睛。即便是在今日,广告里的模特也经常拥有放大的瞳孔,来诱惑你们购买东西。

当然,告诉大家女人假装高潮时身体上的这些表现,并不是为了方便男人去揭穿她们,而是要让男人能更好的去学习如何让她们获得高潮。