NNBBB牛掰

这撩人魅惑的女孩再次证明 男人对美色毫无抵抗力

来源:12016年12月28日 08:37:01

用最直接的话来形容Uyi本人,这女孩就是一位「女汉子」。不过,虽然外表冷艳,但大胆、敢秀、口条好她,倒是让她在正妹血海中杀出一条生路。

我说这位让男人陷入恋爱的「可能性女孩」,就你这撩人的姿势、魅惑的眼神……是的,我们就是在看你!请继续,别停!

这种懂得主动解救单身男子的好女孩,咳咳,快说吧,你喜欢哪种类型的男生,我们来帮你物色。Uyi咬着手指头想了一会儿,她告诉我们:「在外面是大男人,在家里是马子狗的男生就是她的理想型。」

不过,话虽如此,想要Hold住她,不先做些基本功课怎么行?接下来,还不擦亮你的眼睛来认识她。

Who is she?

Uyi

星座:双子

血型:B

身高:165

三围:47

目前职业:SG

年纪:25

粉丝专页:U Yi - Amelia

FHM:是的,没错,你可以跳着说、躺着说,就是请你自我介绍。

哈啰~FHM帮友大家好!我是UYI,有着女人外表的我,内心其实住着一个小男孩,虽然我看起来很有距离感,但认识我以后,就会发现我喜欢笑而且不计形象噢!

FHM:你觉得你自己让男人恋爱的可能性有多少%?

我想想,至少有80%。

FHM:80%!满高的耶!跟我们说说为何值得这个可能性?

我其实是一个很爱笑的女生,和平常给人冷艳的外表有反差。而且我私下会细心观察喜欢对象的喜好,然后不经意地在日常生活中表现出来,通常这样就会抓住对方一半的心了。

FHM:最近听说比起「小鲜肉」,少女们更爱「大叔」,假设屈中恒、孙鹏与庹宗康,这三位熟男,你可能会选择的是哪位?

当然是眼睛会说话的鹏哥啰,眼神感觉随时在放电,而且很霸气,只要他叫我做什么我一定立刻答应!

FHM:如果你男友和你爸同时掉进水里,你可能会救哪一个?

不用问了,一定是爸爸啊!

FHM:爱情和面包只能选一个,你可能的选择是?为什么?

面包。女人要趁年轻多赚点钱,自己花自己赚的钱;买自己想要的东西,过好的生活,在那样的环境下,自然就会遇到好的爱情。

FHM::如果你男友不停跟正妹好友私讯,你可能会怎么处理?

看内容是什么,闲聊没差。但暧昧的话,我就会直接问他是怎样,然后要他封锁加删除。两个人已经在一起了,还去外面捻花惹草干嘛?

FHM:李安找你拍全裸露三点床戏,你可能答应吗?

李安!当然拍啊,为什么不拍哈哈哈!

FHM:大男人 vs. 马子狗,你可能会选择哪种当你的男朋友?

在外面是大男人,在家里是马子狗。完全就是我要的类型!

FHM:假如你婆婆非常讨厌你,先生又是妈宝,但你已经有小孩了,你会怎么做?

带着小孩走,帮他换个爸爸。男生一定要孝顺父母,但事事顺从妈妈,甚至连决定、选择能力都没有的妈宝,怎么有肩膀照顾家庭呢?