NNBBB牛掰

巷子内才知道健身打炮5招 跑步机只拿来跑就太废

来源:12016年12月30日 17:25:46

身为一个现代人,在悲惨工作之余安排一点运动,也是理所当然的(虽然我没有)。但说到运动,你有想过「健身器材」也可拿来助兴吗?外国网站「cosmopolitan」传授了值得一试的5招,看来健身的舒爽之处不只是运动呢A_A。

1. 小野马

首先俯卧在瑜珈球上,双手撑地。确定动作稳住后,就可以让你的伴侣从后面进入。瑜珈球会为你们带来奇妙的律动,不过小心不要摔下来了。

2. 深潜冲浪

如果你有这种「引体向上」的竿子(或者就说是单杠),不妨让女方抓着横桿,直接抬起双腿来上工。这个动作极为费力,所以只能偶尔用用,但是惯性与反作用力会把你推向一波波的高潮。

3. 跑步机开腿

买了跑步机都没用?看看它的扶手吧。轻柔地把女伴抱上去,并把她的双腿分开,跑步机的扶手正好可以固定住她的双腿。不过当然,小心两个人的重量弄坏跑步机。如果扶手不稳固,就千万别这么做了。

4. 反引力口交

又是瑜珈球出场的时刻,这次请女孩们改成仰躺,由男伴用嘴为你服务。瑜珈球是很神奇的 :) 。

5. 瑜珈捆绑

虽然瑜珈带原本不是这样用的,但它其实也是个好道具。你可以用它缠住伴侣的手肘和膝盖(注意血液循环是否顺畅),接着好好欺负他一下。

根据外文网站的分享,以上所有的招式都很值得一试。不过有个最重要的事情是:安全第一。当你使用运动器材作「它原本任务以外的事」,你就得承担各种风险了。此外,事后也记得把现场清理乾净,弄坏了器材你会很难过的。