NNBBB牛掰

女人得不到高潮 不满足性生活的4表现

来源:12016年12月05日 15:58:58

不要觉得女人在性生活中一直是没有任何感觉的,不要觉得女人在没有获得高潮之后也不会对男人进行所谓的抱怨。其实不是这样的,女人得不到高潮,并不会因为她的脾气好坏而觉得她的性反馈。

很多时候,女人不满足之后,往往会在日常生活中出现一些让男人莫名其妙的举动。

忽然开始嘮叨

如果你的女人不喜欢嘮叨的话,那么这些天忽然之间有了很大的变化。那么可能就是她有什么不满足的地方了。

而寂寞最好的解药当然就是心爱男人的哄或者拱了。“拱”字也许不雅,好像是猪的动词,但是,它意味着五官的参与性,是最感性的亲昵。女人是感性的,只要你与她来个额头相碰,她就会开心的,觉得你不单是为了狭隘的性,而是爱。

瞬间出现无明火

平时脾气非常好的一个女人,最近却总是不知道为何就莫名发火。甚至有些时候还会一屁股坐下来地球也会“抖三抖”的话,你就要检讨一下,多久没有“麻烦”过她了。什么叫“知足”,知足就是快乐,就是安心,而现在她不快乐,还躁动,说明你有些疏远了她的身体了。

她的身体在抗议,其实她自己也控制不了,所以,今天晚上,你要好好安抚她。古代宫里多斗争、阴谋,其实,就是女人太多而皇帝一个人又忙不过来的缘故。男人是女人最好的灭火器。

假惺惺的贤惠

女人的贤惠一般情况下是会在日常生活中体现出来的,但是一旦一段时间有了太多不正常的贤惠的话,那么就可能有问题存在了。

最简单的方式是在她手洗你的时,从背后拦腰抱住她,贴着她的耳朵呢喃或者说肉麻的话,不要吝嗇你的赞美或者有些“下流”的话。她“正”,而且是“太正了”,这时,你的“邪”就是它的甘露,就是阴阳互补。

短暂的撒娇

或许你之前会为自己老婆为何不会撒娇而觉得不快,但是不知道什么原因,最近突然一天,她缠着你要买儿童食品吃,或者童言童语起来,或者喜欢大惊小怪的,好像什么都要赖着你,黏着你。你或许有些烦,甚至还摸着她的额头故意说“没有发烧呵”,但是,她已经在向你暗示了,她需要你的搂抱,像对待孩子一样,她已经没有任何设防,她只要你长驱而入,没有真理,只要你。