NNBBB牛掰

出汗才够看? 10个夏日女生最性感的瞬间

来源:12017年01月02日 10:59:20

夏日炎炎,在户外活动时,汗水总是止不住的冒出,民众的穿着也愈来愈清凉;日本媒体日前举办「夏日女生最性感的瞬间」网络票选活动,票选出的前10名中就有3项与「汗水」有关,分别是「汗水从脸上、脖子上滑落时」,「上衣被汗水沾湿时」,以及「头发因为流汗黏在脸上时」。

日本《R25》报导,由200位20岁至30岁的单身男性上班族票选出的「夏日女生最性感的瞬间」,包括「托腮」、「拨头发」及「翘脚时换脚的瞬间」;男性指出,这些不经意发生的瞬间,很自然的就能散发出一种无法形容的性感,直接击中心坎,让人小鹿乱撞。男性并指出,女生流汗时,感觉就很自然、透明,让人心动。

另外,女性常出现的小动作,包括「穿短裙的时候刻意遮一下」、「因为太热而拉开胸前的衣服搧风」及「手臂用力并浮出肌肉线条时」,由于能让男性有机会看到大腿、胸部及手臂的线条,大饱眼福,也挤进排行榜前10名。其他像是「舔冰淇淋的时候」,则因为能看到舌头来回运动,引人遐想,也成为「夏日女生的性感瞬间」。

日本媒体日前举办网络票选活动,由200位20岁至30岁的单身男性上班族,票选出前10名「夏日女生最性感的瞬间」。(资料照)

夏日女生最性感的10个瞬间是︰

第1名:拨头发

第2名:因为太热而拉开胸前的衣服搧风

第3名:翘脚时换脚的瞬间

第4名:穿短裙的时候刻意遮一下

第5名:舔冰淇淋的时候

第6名:头发因为流汗黏在脸上时

第7名:托腮

第8名:手臂用力并浮出肌肉线条时

第9名:汗水从脸上、脖子上滑落时

第10名:上衣被汗水沾湿时