NNBBB牛掰

美国一夫五妻的性福生活 真人版的《后宫婚》

2018年09月23日 16:43:15

日本人气漫画《后宫婚》在讲述无数男性的梦想,在政府认定的制度下一名男性可以娶多名妻子(且合法),而这样的制度从古代以来更是不少男性都曾幻想过的美景,每晚有佳人伺候,怀抱各种美女,好幸(性)福。

不过现实终究是现实,多数国家还是以一夫一妻制保障婚姻,仅少数国家跟漫画一样可以合法娶n名妻子,接下来就由来自美国的Brady Williams告诉你一夫多妻制有多美好!有5位漂亮老婆的幸运儿就是他:Brady Williams。

Brady Williams因为是摩门教徒的关系所以能“一夫多妻”,什么?你想加入摩门教了?先等等,让我把他的故事讲完再决定要不要加入也不迟(笑)。他不是一开始就直接娶5位老婆,最一开始他只有3名妻子,这段期间他因为个人信仰关系离开了摩门教,但依然信奉一夫多妻制,于是、、、

1998年时又多了一名妻子,甚至来到5妻。

这些妻子们分别是Paulie、Robyn、Rosemary、Nonie和Rhonda。

到底有5位妻子的生活有多幸福呢?

从宫廷剧中我们可以知道皇上每晚都可以翻牌子决定今晚侍寝的妃子是谁,Brady Williams是不是这样做我们不清楚,只知道他跟每位妻子都相处的很好,妻子之间也没有八点档的爱恨情仇,他们就跟寻常家庭没有什么不同,和乐融融的相处。

Brady Williams也陆续跟这些妻子生下孩子,孩子一个个生、家族一日日壮大,最终Brady Williams有25名子女,每个孩子都是他的宝贝,孩子之间也没分你是哪个妈妈生的,大家都是兄弟姐妹。

参与彼此的生活,这一路都相互扶持着。

或许他们的家庭有点不同,但亲人间血浓于水的感情跟其他家庭一样。

当然Brady Williams的前世情人非常多,每一位都跟他相处的非常好。

俗话说爸爸就是女儿最好的玩具嘛。

男人间的活动也要有,就由老爸告诉你们如何当真正的汉子。

Brady Williams家的活动都非常盛大,毕竟参加的人数都是2、30名起跳,就算不找客人来光自己人玩就可以High上3天3夜。

孩子虽然多但Brady Williams都会照顾到,让孩子都在快乐的童年中长大。

渐渐的孩子也大了,开始一个个嫁出去、一个个娶老婆。

是说我蛮好奇他的孩子是不是也走一夫多妻制路线...(小声说)。

如今他也升格当爷爷了。

这,就是Brady Williams的一夫多妻制生活,过的好不好我不确定,但确定很热闹就是了。

如果想跟Brady Williams讨教如何跟多名老婆和平相处的秘密可以到这边问他,就让我们一起迈向幸(性)福人生吧。好奇问一下男生们,真的都想要一夫多妻的生活吗?