NNBBB牛掰

日本“好肉日”欣赏性感大胸妹子 胸器妹童颜肉感令人流鼻血

来源:NNBBB牛掰2018年11月30日 08:38:23

昨天是11月29日,除了天气不错很舒适以外,其实,大家知道在日本这天还是个〝好肉日〞,基本上为了肉食主义者的朋友们,应该是要放些食物的图片给大家流口水,但上次已经分享过成人美食推特“FOOD PORN”,所以这回我们换个角度换个思维,来看看这位“童颜肉感萌妹”ぷにたん,肉肉日欣赏肉肉这说得过去吧!

不过照惯例11月29日也就是肉肉日,还是要跟大家讲解一下怎么来的,总之在日本纪念日这种东西,十之八九跟念法读法有关系,11这个数字念起来就是いい,29直接念数字就是肉(にく),所以两者相加就变成了いいにく(好肉)懂。

或许有时候PO文出来有些人隔天才会看,但觉得都这个时段了,不能对不起及时锁定文的朋友,如果放一些炸物、汉堡、咸酥鸡,说真的大家看了难过我自己也难过,所以换个方式一样是肉我们看妹子,这样是不是有一种〝解身体的渴〞的感觉呢。

但...不知为何感觉身体某个部份变得更渴了。

对了!前面说了这么多阿漆还没聊今天的女主角,大家看到的这位是“ぷにたん”,是来自日本的一位写真偶像。

ぷにたん在日本相当的活跃,好身材的她写真什么的自然没少拍,这边还只是拿推特生活照而已,都只是自拍就如此凶猛,全彩写真下去还得了,我还不拿毛巾塞进我的鼻孔堵血里面吗?

另外ぷにたん还有另一个身份是偶像歌手,目前待在“キャンディランド教団の女神”发展,发表过单曲也有不少公开的表演活动。

虽然这个标〝童颜肉感萌妹〞跟今天的肉肉日很搭,但其实这个标不是我下的,早在之前就有其它网络平台介绍过她,而她自己发现大概也觉得外号取得不错,就加在自己的推特自介里面,哈哈、、、很有趣对不对。

以上就是这次跟大家分享的相关内容,有没有很赞大家自己说。