NNBBB牛掰

解开美女胸衣 日本综艺节目举办处男单手脱胸罩比赛

2018年12月07日 12:40:20

“前戏做得好,爱爱没烦恼。”在准备享受一场激情的男欢女爱之前,好的前戏也是不容忽视,其中又以脱胸罩这个过程更为重要,万一解了半天解不开或是动作太粗鲁,好不容易点燃的欲火可能一下子就熄了。

日本的综艺节目“指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総选挙”最近就举办了一场“处男单手脱胸罩”的比赛,请来多位处男挑战单手脱AV女优初川南的胸罩,看谁的速度最快。

什么!竟然有这么好康的事?战哥我也好想报名,但又怕一参加就被大家发现我是处男...还是先来看看参赛者们的表现吧!

首先是第一位选手,嗯~表情看起来相当淡定,原来是因为女优的胸罩穿在衣服外面啊...(不然你以为勒?)

毕竟是第一次,要单手解开还是有点难度的。

快了快了,差不多要脱掉了!

最后这名处男花了26秒91的时间...也太久了吧!等你解开我都已经消掉了(我是指兴致)。

接下来的第二位选手仅仅用了4秒04就解开了!

不过却被说长得一脸痴汉样,脱得再快还是不受人喜欢...

最后轮到这位20岁的处男大学生上场。

看似酷酷的表情,脱的时候也不知道在看哪里,还一手搭在女优的肩膀上(必须死!)

然后猛力地脱完胸罩后就脱口罩...不对,是直接走掉了。

这样粗鲁的举动看在主持人指原莉乃的眼里不是很高兴,于是开始强烈的指责

“感觉好恶心”

“希望你能怀著感恩的心”

指原莉乃认为不管是不是处男,在帮女生脱去胸罩的时候,都应该要抱持著一颗感恩的心,这样的心态比起脱胸罩的技巧和速度都来得重要,话讲完也让该名处男大学生感到很羞愧,连忙鞠躬道歉。

听完这番言论战哥也十分认同,一直以来对于脱胸罩这件事我都是心存感激的,可惜迟迟找不到那位恩人,连感恩的机会都没有啊...