NNBBB牛掰

三上悠亚内衣内裤也要抢 原味贴身衣物飙超高天价

2018年12月24日 15:46:19

日本“国民AV女优”三上悠亚有著甜美长相加上G奶的丰满好身材,成为不少男性的心目中的女神,平时常在社群网站分享性感辣照的她,日前放送一系列全裸泡澡照,没想到让网友一看惊呼:“露点了!”没想到三上悠亚最近在网络上拍卖贴身衣物,最后竟被喊价到超高天价,让外界通通吓坏了!

原味内裤源自日本,衣物清洁剂香味加上每个人具有不同的体味、汗味、女性下体分泌物及尿渍综合起来便造就了原味商品。AV达人一剑浣春秋最近表示,常有女优会卖私人衣物或拍片时的戏服,价格与女优等级成正比,这也是看出女优人气的最好机会。

三上悠亚拍写真集时所穿的衣服中,最便宜的是一件圆点洋装,卖出价格为30200日币,而细肩带背心的价格为55100元日币,虽然外衣只比其他女优的价钱高上一点,但若加上内衣内裤等贴身衣物价格便翻倍,内衣与露肚上衣加袜子价格喊到100万日币,让网友惊呼“这魅力太让人吃惊”。

孙协志日前也透过脸书发文,PO出一张与三上悠亚的合影写道,“はじめまして(初次见面)~女神!三上悠亚!!”照片中,孙协志头戴鸭舌帽灿笑,一旁三上悠亚则穿紧身旗袍古装,大方展露傲人雪乳,并伸手在头上比出YA手势,照片曝光后,立刻让大票男网友暴羡慕暴动。

不过有眼尖网友看完合照后表示,“照片中发现一件事,协志好绅士阿!”原来照片中乍看下,孙协志看似紧贴三上悠亚,但拉近照片后,可以看出他其实是将双手摆在背后,并没有趁机伸手搂住女神吃豆腐,标准“绅士手”获得多数网友好评。