NNBBB牛掰

解开胸衣给你看的 性感妹子穿黑猫开胸衣露乳

2018年12月31日 08:43:40

自从杀死处男的服装崛起后,那种大开背的毛衣一度蔚为风潮,看看有多少前仆后继的妹子穿上就知道,不过大家还记得这一版之前,其实“开胸毛衣”也流行过一阵子吗?还是大家记性跟我一样不好,红过都记不起来呢?

今天这篇“黑猫开胸衣”,就是带大家回顾一下过去的那份美好。

就剪裁来说,开胸衣的露出度虽然比不上门户大开的杀处男毛衣,但朴素简单的设计,现在回过头来看反而有种清爽的感觉,比起直接解开胸衣给你看,更有诱惑力!

那么大家眼前看到的这位妹子,其实是在推特上发现的正妹“ ゆりうさ@grt_t3 ”,本身喜欢玩cosplay的她挑战过不少作品,不过当看到这身装扮之后,深深被打动的我就顾不及其它的东西,专心的发了这篇出来给大家。

另外大家还记得很爱挑战极限的摄影师“ちらっと(/ω•\)さん @tillattol”吗?ゆりうさ也曾穿过这身服装当过模特儿,身材非常好皮肤非常白皙的她,用妄摄写真的方式呈现出来的效果真是棒对吧。

除了上身有开胸以外,下半身重点还是精彩的黑丝跟短裙。

感谢上帝让我们看到绝对领域啊。

以上就是这次跟大家分享的相关内容。