NNBBB牛掰

长腿女友脱内裤勾引男友 刺青哥狂打游戏直接无视

来源:NNBBB牛掰2019年02月19日 17:17:42

刺青哥连看都不看一眼。

游戏vs.伴侣,你选哪一个?泰国一名男网友看见女友都把裤子脱了,但他犹如色即是空一般毫无动静,直接无视撇开视线,紧盯前方电视,手则是握住手把狂打电动,这一举动让女友心都碎了。

从照片中可以看见,左戴耳钉、上身打赤膊的男子,正背对女友露出刺青美背,只见他耳后还纹上简单图腾,背后则是刺著雷鬼,左手也刺上“半甲”整条一片黑;他手握遥控器,紧盯电视游戏专心打电玩,进入一种谁都无法阻挡他玩游戏的境界。

躺在床上的女友早已躺在床上休息,还脱下黑色内裤努力勾引,但似乎没有效果,只能孤单看著男友的背影落寞,想做“坏坏的事”却只能孤单一人。

网友放哏图直接呛:凭实力单身。

这张照片在泰国脸书被疯狂转载,近日直接漂洋过海传来台湾社团“爆笑公社”里,引来6000多名网友按赞并留言笑说,“你不要,我来!”、“你的吸引力输给电脑”、“你要拿扇子边扇味道过去”、“如果是我,应该是女朋友在忙...脱内裤那个是我”、“没关系 ,当男友对你没性趣的话,还有很多人对你有性趣”。

也有男网友站出来力挺这刺青哥的做法,“女朋友通关很多次了,但游戏还没通关呀”、“身为男人,游戏与电视魅力大约一切”、“旁边随时可以坏坏啊,打副本没跟到就分不到宝了”、“女友已经探索过了,不过这个游戏就不同了,我才完成23%而已”。