NNBBB牛掰

保险套“同意盒” 两人合力才能打开享受性福

2019年04月13日 08:30:13

如果光看标题,一定会对于"无法一人打开"的定义产生疑问,不过就是一般一样装在纸盒里的保险套为什幺无法一个人打开呢?

因为它必须两个人才能打开(嗯?)在不知道这设计的意义之前或许会觉得一定得两个人打开这点非常多余,但当知道背后的意义后虽然觉得出发点非常好,只是以现实面来考量,两个欲火焚身的人只想尽可能的赶快开战,那么应该要是方便打开的保险套却必须靠两人合力打开...会让网友忍不住想吐槽也不意外啊...

话题的保险套来自阿根廷一间贩售保险套的品牌Tulipán,他们委托国内的广告公司设计出一款非得两人合力才能打开的包装。

光看外观或许还是让人问号,不过关键就在纸盒上的圆形钮扣!

纸盒侧面共有8颗钮扣,必须两个人用双手同时按住4颗钮扣才能将纸盒打开取出里面的保险套,也就是说你既无法一个人打开更无法单手打开它。

为什幺要刻意采用这幺麻烦的设计呢?

其实是为了宣导,没有说YES就代表NO、性行为必须经过双方同意的观念,所以才会把这“同意盒"设计成必须要两个人用双手才能够打开的构造。

目前这个设计的包装还属于限定版,之后才会正式在官网上贩售。

虽然这设计背后具有的意义是值得被赞赏的,不过就像前面所说,考量到现实状况两个欲火焚身的人,是会多有耐心还跟你双手合力打开它呢?也难怪网友们会担心,这么难开的包装只会让人干脆不想用保险套吧...

安全性行为套套不能少,但是否还能有更好的设计来支持性行为须经双方同意这根本常识的观念呢?