NNBBB牛掰

女友的姐姐是桃谷绘里香「传说级美少女」感动重现

来源:12016年11月04日 15:05:12

如果你问我,看了这么多年A片最让我永生难忘的女优是谁,我会毫不犹豫的回答「桃谷绘里香」!

大约两年前的某一天,

群组响起「我最近难得很认真地看完了一部片,女优叫桃谷绘里香」

包含我有三人同时回「女朋友的姊姊!」「那妹妹超丑」「桃谷超正的啦」

是的,我们一群朋友竟然几乎同时期发现了这部片,从那天起,群组里常常出现「今天该找桃谷缠绵一下了」「看到姐妹我又想到我刚刚又看桃谷那部来一枪」「死宅男还在召唤峡谷,现在流行在桃谷」桃谷绘里香就这样

成为了我们共同的女神,我也开始翻出她所有的影片,她刚出道时即便脸很正但因为过瘦( 165公分仅仅38公斤),并没有吸引太大注意,太瘦不要紧,吃胖就好了!过没多久,长出肉来的她便以豆腐屋奈奈之名靠着这部「SIRO-1690素人个人撮影、投稿。 20岁豆腐屋なな」一炮而红,名震全日本甚至华人圈!

▼长出肉之后的豆腐屋奈奈就天下无敌了

而这部「彼女のお姊さんは、诱惑ヤリたがり娘」,让我狂看数十次不说,消耗的卫生纸多到都可以砍一棵树了,距离上次复习不到一周的我,此刻决定忍住冲动,跟大家一起重温这部片!▼妹妹帮主角口交,正巧被刚回来的姊姊发现

这系列剧情大同小异,主角去女朋友家发现她有一位长的惊为天人的姊姊,禁不起女神诱惑的情况下屡屡和姊姊发生关系,最后被女友发现演变成三人行!重点是桃谷绘里香演这角色实在是太适合,只要是男人,都不得不臣服于她的美貌!▼这样的正妹,我想这世界上应该没人忍的住

▼很多人抱怨这部妹妹太丑,但也因此才能衬托桃谷的美啊!

▼虽然没有巨乳,但身材也是不差的!

拥有韩流明星般的天使脸孔、高挑身材的桃谷绘里香,当时占据了全亚洲87%男性的D槽,在最辉煌的时候却一声不响地消失在淫光幕前!也创下仅仅在AV界活跃不到两年,却值得让影迷流传千年的好成绩!

身为影迷的我虽然觉得可惜,但还是感激这位已成「传说」的美少女带来的美好,创造了我们无数次的高潮,也丰富了我们的D槽!