NNBBB牛掰

白石妈妈的接班人 19岁AV女优矢口弘美「人妻出道」

来源:12016年11月05日 11:30:41

▲白石茉莉奈已变成人妻女优的代名词,就看矢口弘美能否后来追上。

已经正式进入年底,也正式进入AV片商互相捉对廝杀的时期,为了Q4的营收着想,也为了吃尾牙时脸不要太绿,各家片商可说是绞尽脑汁,思考着要如何将手上的女优存底打出来,像是以「会玩梗」着名的SOD,除了魔镜号外,SOD还将推出育有一儿的人妻矢口弘美来抢食年末的大饼。

▲仅仅19岁,矢口弘美就已经是一个孩子的妈。

虽然有白石妈妈打响顶级人妻名号的成功案例,但如果不好好经营的话,一个再好操作的女优也将如流星般消逝,所以SOD把重点放在矢口弘美仅仅19岁的年轻肉体,而从封面上的文案看来,等于说矢口弘美在17岁的时候就已经因怀了社团前辈的小孩而奉子成婚,想想小鲁自己,17岁时光是牵牵女孩子的小手,内心就小鹿乱撞,第一次的接…(咳咳!好像有点扯远了),总之,不得不佩服日本人,真早成熟啊!(已羡慕前辈)

▲白石茉莉奈是人妻AV女优的代名词。

而从SOD曾经将白石茉莉奈塑造成A级女优的经验看来,这家公司在人妻女优的操作上也算是得心应手,虽然还没有预告片可以实际试看,也没有剧照让人品评,但光是看到封面和封底就值得期待了,毕竟在业界中,SOD算是不会把图修得太离谱的一家公司。

仅从稀少的图片看来,矢口弘美的确有着值得骄傲的马甲线,使他参加过运动性社团的身分多了可信度,而打破了体育系女孩平胸的刻板印象,矢口弘美胸前的长辈也达到了D cup,光是看着她穿运动内衣,小鲁的鼻血就快控制不住。

现在就看矢口弘美有没有办法循着白石茉莉奈的先例,成为另一位人气人妻,加上仅仅19岁的年龄,未来可说是倍受期待,但前提是,「SOD都是真的」,毕竟这家片商为了舖梗,不良纪录实在是不胜枚举……

▲以人妻身分出道的白石茉莉奈拥有高人气。