NNBBB牛掰

AV女神天海翼宣布引退 出道7年不干了

来源:12016年11月05日 13:13:10

▲天海翼以清纯形象闯出名号,曾被誉为「最美女王」。

AV女优「天海翼」以清纯外貌和E奶火辣身材的反差形象,甫出道就在AV界爆红,打着「脸蛋不输偶像的超美少女」名号的她,曾被誉为AV界最美女王,不过,就在她出道满7年之时,却突然在自己的推特上宣布将要引退,让许多粉丝无法接受。

▲天海翼在推特上宣布引退。

天海翼1日迎来自己出道7周年,她在推特上先是谢谢粉丝的支持和祝福,接着却是宣布引退消息,她表示2016年将是自己「作为天海翼」的最后一年,并强调自己并不是要转移到别间公司,而是正式退出AV界。但她也安慰忠实粉丝,虽然没有8周年可以庆祝,「不过我还是一直在这里的。」

▲天海翼2014年曾来过台湾和粉丝见面。

事实上,天海翼过去曾提到自己刚出道时,因为来自广岛,自认只是个从乡下来的女孩,个性内向、不善表达,长大之后对自己也没什么自信,甚至对大家满口称赞的外貌,她也不甚满意。当初会应徵AV工作,心态是抱着「没上就算了」的态度,没想到却面试成功,一举成为许多男性朋友的「硬盘里的女神」。