NNBBB牛掰

「最正伪娘女优」大岛薰曝AV秘辛 新人女优都很色

来源:12016年11月05日 13:30:40

▲「最正伪娘女优」大岛薰爆料:新人女优都很色。

一位AV界人称「巨根美少女大岛薰」,尽管可以「嘟男优」也可以「嘟女优」还可以被「男优嘟」,是因为他是个男儿身,却老爱做女性打扮的「伪娘」。去年已经从AV届退役的他,日前上知名论坛「2ch」接受网友的提问。除了称赞前AV女优上原亚衣十分可爱外,他还爆料「新人女优都很色」。

最近,已经退休一年多的他,还「亲上火线」到日本2ch讨论区,开放网友闲聊提问!一开始网友们一听到大岛薰这名字就吓死了,「真的是那个大岛薰吗?!」

▲「最正伪娘女优」大岛薰在2ch论坛回复网友提问。

大岛薰面对网友的麻辣提问都一一地回应,包括提到拍同志片市场比较小,之后就没继续拍;跟男女性都有嘿咻过,感觉也都不错;甚至和上原亚衣的合作,他也大赞对方很可爱、很温柔,又很开朗。

至于最喜欢合作的AV女优是谁?大岛薰并未正面回应,但他给了一个颇令人玩味的答案,「新人女优都很好色!」

▼「最正伪娘女优」。