NNBBB牛掰

AV女优实测G罩杯有多重 还自制「乳拓」大方送

来源:12016年11月05日 13:42:50

▲G罩杯的AV女优梦乃爱华实际胸部重量,一侧是850公克,而且还自制乳拓送给粉丝。

不少男性希望自己的女伴胸部愈大愈好,但太大真的是对女性造成沉重的负担。拥有G罩杯的AV女优梦乃爱华(梦乃あいか),日前就进行一项试验,实际测是胸部的重量,结果测出来一侧就有850公克,两侧加起来就有1700公克。

根据《dxbeppin-r》报导,日本媒体找了梦乃爱华进行测试胸部重量的实验,但由于她的胸部太大,无法同时放上进行测量,最后改採一次测一边的方式进行。为了测验实际重量,梦乃爱华还将红色的比基尼解开。

▲梦乃爱华实测自己的G罩杯重量,加起来总重量是1700公克。

梦乃爱华先测试右边胸部的重量,一开始还没办法掌握诀窍,导致指针不断晃动,最后终于掌握要领,测出右胸的重量是850公克;随后梦乃爱华则测是左胸重量,同样也是850公克,加起来一共1700公克。

没想到进行乳测还不够,梦乃爱华接下来还自制「乳拓」要送给粉丝。只见她在自己胸部上亲自涂上颜料,分别在左边涂上红色、右边涂上橘色,然后在压克力板上用力一压,就完成了「乳拓」,并且要送给粉丝当礼物。

▼梦乃爱华还自制乳拓送给粉丝。