NNBBB牛掰

示范穿啥内裤会走光 神似桥本环奈正妹将进军AV界

来源:12016年11月05日 13:48:44

▲前阵子示范穿啥内裤不会走光的日本正妹,竟然是9月底将出道的AV新人女优凰香奈芽。

前阵子有一名日本正妹做了一项实验,她亲自换上白色迷你裙,并换上4种不同颜色的内裤,亲身告诉大家怎么样穿是最容易走光,提醒女性注意了。当时影片疯传,不少网友更开始「肉搜」这名正妹的身分。没想到这名正妹,日前在自己推特宣布,「9月30日将正式进军AV界」,让不少男性网友期待不已。

▲AV新人女优凰香奈芽。

最近在知名影音网站Youtube上,一名可爱的日本正妹「かなめ」发表了一项实验影片,名称是「白いスカートでも透けないパンティを検証してみた!?【だからー见せても大丈夫なヤツですw】」(穿什么颜色的内裤搭配白色迷你裙时比较容易走光)。这名日本正妹陆续换上黑色、花纹、黄色以及蓝色的内裤,然后穿上白色的迷你裙,测试整个实验结果。

没想到最近有网友发现,这名「かなめ」的正妹,她不仅神似桥本环奈,7月份开设了推特和Youtube新帐号,而且拍摄不少尺度颇大的影片,现在更预告9月底要进军AV界。这阵子的动作,似乎就是为了她即将进军AV界前的暖身宣传。

▲AV新人女优凰香奈芽。

这名即将出道的AV女优名叫「凰かねめ(凰香奈芽)」,长相清纯、甚至看来有些天然呆的她,[/ct]经过这阵子的「宣传」,相信男性朋友们都已经「认证」过她的长相和身材,不少人相信她有望成为新一代的AV天后,「暗黑版」桥本环奈。

▼AV新人女优凰香奈芽。